Advertisements

Review Fitur Multitasking Pada Blackberry Z10 dan Q10

Review Fitur Multitasking Pada Blackberry Z10 dan Q10

fitur multitasking Blackberry Z10 dan Blackberry Q10 atau yang dikenal dengan active frames ini bisa anda gunakan untuk meminimize aplikasi yang berhalan sebanyak minimized windows pada layar blackberry z10 atau q10 anda untuk menampilkan seluruh aplikasi yang tengah aktif, serta anda bisa menentukan atau memilih aplikasi mana yang akan anda buka, tanpa mesti kembali ke homescreen terlebih dulu. Sangat membantu bukan ?


Selengkapnya

Tips Penting Untuk Yang Pertama Kali Menggunakan BB Z10 dan Q10

Tips Penting Untuk Yang Pertama Kali Menggunakan BB Z10 dan Q10

Nah disini kami akan mencoba untuk mengupas tuntas tips trik menggunakan blackberry z10 dan Q10 untuk pemula ( baru pake pertama kali).

Sengaja kami menyajikan info terkait tips pertama kali menggunakan blackberry Z10 indonesia yang request untuk dituliskannya seputar tips trik lengkap menggunakan blackberry z10 dan blackberry q10 untuk yang masih awam.
Selengkapnya

Cara Membuat Tema BlackBerry Sendiri

Cara Membuat Tema BlackBerry Sendiri

Memang dalam membuat Tema Blackberry membutuhkan sebuah keahlian khusus, tidak hanya sekedar membuat sebuah gambar di photoshop lalu memasukkannya dalam ponsel BB kita. Tapi untuk mengatasi masalah itu, sekarang pihak Research In Motion vendor Blackberry sudah membuat Aplikasi Dekstop untuk designer yang ingin berkreasi sendiri.

Selengkapnya

Tips mengabaikan

Tips mengabaikan

fungsi utama yaitu untuk melakukan komunikasi baik berupa text ataupun suara.  Melakukan panggilan, menerima panggilan atau menelepon merupakan fungsi dasar dari sebuah handphone dan pastinya anda membeli ponsel agar bisa menelepon.

Selengkapnya

Cara Menggunakan Radio FM di BlackBerry 10

Cara Menggunakan Radio FM di BlackBerry 10

Radio di perangkat hand phone atau smart phone sudah lama ada. Namun yang men jadi surprise adalah ketika pertama kali membeli hand phone tidak ada fitur ini namun setelah beberapa lama atau beberapa kali update versi OS sekarang menjadi ada. Mungkin anda pengguna BlackBerry Q10, Q5 atau Z30, dimana saat pertama kali beli dan membuka menu didalamnya tidak ada fitur radio. Namun setelah diupdate OS, baru muncul fitur radio tersebut.

Selengkapnya

Keunggulan Opera Mini 7 di Blackberry

Keunggulan Opera Mini 7 di Blackberry

Opera mini yah, siapa yang tidak kenal dngan browser yang satu ini,karena browser yang

mayoritas banyak digunakan dalam handphone baik Java dan Yang sudah ber SiStem Operasi seperti BlackBerry Android dll. Kalau
di segemewn detskop opera bukan pemain utama,
lain halnya kalau berbicama mengenai format
mobile, Opera adalah yang nomor satu.

Selengkapnya

Ternyata Blackberry Bisa Di ajak Berbohong, Dng menggunakan aplikasi “OutOffBattery”

Ternyata Blackberry Bisa Di ajak Berbohong, Dng menggunakan aplikasi “OutOffBattery”

BlackBerry adalah Smartphone yang unik loh tidak hanya pintar tapi juga pintar berbohong loh,orang bilang bohong ituh dosa tapi jika yang bohong BlackBerry kita,apakah pemilik nya ikut dosa? Ada ada ajah nih….mungkin anda kurang paham dengan apa yang saya katakan,begini aja deh sebagai contoh disaat lagi asik asik mainin BlackBerry kesayangan anda tiba-tiba teman ingin meminjam BlackBerry anda,dan kebetulan anda segan untuk meminjaminya,bingung alasan apah kan?!

Selengkapnya